ABF
Welcome !
Bonjour et bienvenue sur Ashley Benson France, votre unique fansite francophone dédiée à la merveilleuse et talentueuse actrice Ashley Benson. Ashley Victoria Benson née le 18 décembre 1989 est une actrice américaine connue mondialement grâce à son rôle de Hanna Marin dans la série "Pretty Little Liars". La belle a également des rôles plus ou moins récurrent dans plusieurs séries telles que Des jours et des vies (2004-2007) Sept à la maison (2005) Newport Beach (2006) Supernatural (2008) How I Met Your Mother (2013) et bien plus encore. Du côté du cinéma, la belle blonde a joué dans plusieurs films tels que American Girls 4 (2007) L'Ange des neiges (2010) Spring Breakers (2013) etc... et plus récemment dans les films Ratter (2016) et Chronically Metropolitan (2016). Sur ce site vous pouvez découvrir toute son actualité à travers ses apparitions, ses photoshoots, ses interviews et bien plus encore. Je vous souhaite une bonne visite! xx Floriane
galerie photos
+ de 2 000 photos !

Biographie:
Née à Anaheim, dans le comté d’Orange, en Californie, Ashley est la fille cadette de Shannon Harte (née le 26 octobre 1960) et Jeff Benson (né un 22 juillet). Elle a une sœur aînée, Shaylene Marie Benson (née le 25 août 1988), qui est pom-pom girl pour les Lakers de Los Angeles, ainsi que danseuse professionnelle. Elle a des origines allemandes, irlandaises et anglaises. Ses parents sont mariés depuis le 17 octobre 1987.

Ashley est née en décembre 1989, alors que Shannon Benson était enceinte de seulement 7 mois ; elle a donc été hospitalisée durant deux mois, et les médecins craignaient qu’elle n’ait besoin d’une greffe de cœur, mais elle n’en a pas eu besoin. Sa famille paternelle est originaire du Dakota du Nord et du Tennessee, et sa famille maternelle est originaire du comté de Wicklow, en Irlande.

Dès l’âge de 3 ans, Ashley a commencé à prendre des cours de danse hip-hop et jazz. Tout d’abord intéressée par la musique, elle a fait partie de nombreuses chorales, durant son enfance. À l’âge de 4 ans, elle a demandé à auditionner pour être la chanteuse principale dans une chorale pour Noël11. Puis, à l’âge de 5 ans, elle a commencé dans le mannequinat, en posant pour des catalogues et, à l’âge de 8 ans, elle a fait partie de l’agence de mannequin, Ford.

Scolarisée jusqu’à ses 13 ans, Ashley a terminé ses études par correspondance.

En 1999, à l’âge de 10 ans, Ashley a décidé de se lancer dans la comédie. Elle a commencé à tourner dans des publicités, mais s’est vite tournée vers la télévision et le cinéma. En 2004, à l’âge de 14-15 ans, elle a signé un contrat de trois ans avec la chaîne de télévision NBC, pour tenir le rôle d’Abigail « Abby » Deveraux dans le feuilleton télévisé, Des jours et des vies. Son personnage est apparue dans l’émission du 12 novembre 2004 au 2 mai 2007. En 2004, elle est brièvement apparue dans la comédie 30 ans sinon rien.

En 2007, elle a joué le rôle principal dans le téléfilm American Girls 4, aux côtés de Cassie Scerbo et Jennifer Tisdale. Par la suite, elle a joué dans les séries Sept à la maison, Newport Beach, Zoé, Les Experts : Miami, et Supernatural. En août 2008, elle a joué le rôle principal dans le téléfilm Fab Five : Le scandale des pom pom girls – inspiré d’une histoire vraie qui s’est déroulée en 2006 au Texas, aux côtés de Tatum O’Neal et Jenna Dewan, sur la chaîne de télévision Lifetime.

En 2009, Ashley a eu l’un des rôles principaux dans la série fantastique Les Mystères d’Eastwick – un remake du film Les Sorcières d’Eastwick (1987), où elle jouait le rôle de Mia Torcoletti, la fille unique de Roxie Torcoletti (interprétée par Rebecca Romijn). La série a été diffusée sur la chaîne ABC du 23 septembre 2009 au 14 février 2010. Elle a été annulée au bout d’une seule saison pour manque d’audience.

En décembre 2009, Ashley a eu le rôle d’Hanna Marin, l’un des personnages principaux, dans la série dramatique Pretty Little Liars – adaptée de la série littéraire Les Menteuses de Sara Shepard. La série est diffusée sur la chaîne ABC Family depuis le 8 juin 2010. En juin 2014, la chaîne a renouvelé la série pour une sixième et septième saison. En octobre 2014, l’actrice Lucy Hale a annoncé que la septième saison – qui sera diffusée de juin 2016 à mars 2017, sera la dernière et clôturera la série. En décembre 2010, Ashley a joué le rôle principal dans le téléfilm, L’Ange des neiges, aux côtés de Christina Milian et Chad Michael Murray.

En janvier 2012, il a été annoncé que la jeune femme remplacerait l’actrice Emma Roberts dans le thriller Spring Breakers, aux côtés de Vanessa Hudgens, Selena Gomez, Rachel Korine et James Franco. Le film a été tourné du 28 février au 30 mars 2012 en Floride. Il est sorti au cinéma en mars 2013.

En janvier 2013, elle a joué le rôle de la demi-sœur de Barney Stinson (interprété par Neil Patrick Harris) et l’ex-petite amie de Ted Mosby (interprété par Josh Radnor), dans un épisode de la sitcom, How I Met Your Mother. Elle est également devenue l’égérie de la marque Faviana.

En 2015 elle est à l’affiche du film Pixels, dans lequel elle incarne Lady Lisa. Le film est mal accueilli par la critique et n’obtient qu’un succès commercial mitigé.

Filmographie:

Cinéma
2004 : 30 ans sinon rien (13 Going on 30) : L’une des six filles populaires du collège
2007 : American Girls 4 : Carson
2008 : Bart Got a Room : Alice
2012 : Time Warrior : Stephanie
2013 : Spring Breakers : Brittany
2015 : Pixels : Lady Lisa
2016 : Ratter : Emma
2016 : Elvis and Nixon : Margaret, une employée d’American Airlines
2016 : Chronically Metropolitan : Jessie

Courts métrages
2005 : Neighbors : Mindy
Séries télévisées
2002 : Nikki : Une danseuse
2002 : Washington Police : Melissa Howell
2002 : À la Maison-Blanche (The West Wing) : Une fille
2004 : La Vie avant tout (Strong Medicine) : April
2004 – 2007 : Des jours et des vies (Days of Our Lives) : Abigail « Abby » Deveraux
2005 : Sept à la maison (7th Heaven) : Margot
2005 : Zoé (Zoey 101) : Candice
2006 : Newport Beach : Riley
2008 : Supernatural : Tracy Davis
2008 : Les Experts : Miami : Amy Beck
2009 – 2010 : Les Mystères d’Eastwick (Eastwick) : Mia Torcolette
2010 – 2017 : Pretty Little Liars : Hanna Marin
2011 : CollegeHumor Originals : Une femme
2013 : How I Met Your Mother : Carly Whittaker
2013 – 2014 : Ravenswood : Hanna Marin
2014 : Les Griffin (Family Guy) : Dakota
2015 : Barely Fabulous : Elle-même

Téléfilms
2008 : Le scandale des pom pom girls (Fab Five : The Texas Cheerleader Scandal) : Brooke Tippit
2010 : L’Ange des neiges (Christmas Cupid) : Caitlin Quinn

Clips
2007 : That Girl de NLT
2008 : We Don’t Have To Look Back Now de Puddle of Mudd
2010 : Blacklight de One Call
2012 : Honestly de Hot Chelle Rae

 

Cette biographie provient entièrement de la source wikpédia.